Корзина
1 отзыв
Контакты
ПК «Созвездие»
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Лариса Кибирева
РоссияСвердловская областьЕкатеринбургг. Екатеринбург
Карта

КАША Пробиотик А (№79)

КАША  Пробиотик А (№79)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

170 руб.

Показать оптовые цены
КАША  Пробиотик А (№79)
170 руб.
В наличииКАША Пробиотик А (№79)
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Состав: цельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А.
В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные зерна пшеницы, а также в виде шротов (муки) расторопша и лен.
Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.
В отличии от каши «Здоровяк – Пробиотик «каша «Здоровяк – Пробиотик А», содержит в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов.
Приготовление каши Пробиотик А:
В чашку (пиалу) емкостью 350 – 400мл положить 3 — 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом теплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах.
Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавит горячей кипяченой воды и размешать, что бы сделать ее более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением меда.
Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приема различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши «Здоровяк – Пробиотик А» во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасет полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причем видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится.
Каша «Здоровяк – Пробиотик А» — естественный продукт, она не проходит термическую обработку. Кроме того, самое большое количество молодых и активных молочнокислых бактерий накапливается после 24 часов заквашивания, затем они теряют активность, стареют и умирают. Именно поэтому большинство других молочнокислых продуктов менее полезны чем каша «Здоровяк – Пробиотик А».
И. А. Филиппова в книге «Грибы, которые лечат» пишет: «К сожалению, сейчас все меньше и меньше становится людей, культивирующих эту ценную культуру». По-видимому, причин тут довольно много: трудности культивирования, сложности с приобретением кефирного грибка. А еще многие просто не знают об этом ценном продукте, который необходим всем, и особенно детям. Именно в детском возрасте в кишечнике складывается «ассоциация» полезной микрофлоры, которая будет защищать организм от различных заболеваний в течение всей жизни.
Пробиотик А, так же, целесообразно применять при очистке кишечника.
Очистка кишечника проводится следующим образом: в течение 3-6 месяцев употребляется ежедневно каша серии Пробиотик А. Ее приготовление просто: в стакан молока добавляется 2-3 столовые ложки каши и выдерживается 12 часов. Если молоко не свернется, время заквашивания увеличить. Минимальная доза утром натощак – один стакан этой каши (перед употреблением можно добавить сахара, меда, сиропа, варенья по вкусу). Каша, содержащая пищевые волокна, проводит грубую очистку кишечника, а микрофлора кефира разрушает аллергены и токсины при помощи ферментов.
Если после приема каши Пробиотик А кишечник не опорожняется, необходимо утром раз в сутки делать микроклизму 40-80 мл. (на стакан молока две чайной ложки каши Пробиотик А, выдерживать до сворачивания 18-20 часов).
Регулярный прием каши Пробиотик А усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей.
Целебные свойства каши №79 пропробиотик А обуславливается наличием в ней в количествах, обеспечивающих физиологическую потребность организма человека:
Пищевых, растительных волокон. Витаминов (В5, В9, Е, С). Микроэлементов (селена, железа, меди, цинка, магния, кальция и т. д. ). Микроорганизмов, составляющих основу нормальной флоры кишечника. Как проявляется эти целебные свойства можно узнать из статей на нашем сайте, в том числе, из статей В. В. Тюменцева «Самарский Здоровяк Пробиотик»., В. Малышева.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 170 руб.